2022.01.01 Saturday

スタッフ募集

今現在、当店はオンラインがメインとなります。 


直接お客様にお会いできない分、
お客様に箱を開けた瞬間から喜んで頂けるように、
より1つ1つを丁寧に、パン作りはもちろん、発送作業にと努めております。

ON THE DISHのパン作り、発送業務をともにして頂ける方を募集いたします。

<募集条件>
・仕事内容:朝8時から勤務の方はパン製造にも携わって頂きます。
      午後から勤務の方は発送業務になります。

・勤務曜日:主に、火〜金曜日

 *時間、曜日ともにシフト制のため、全日でなくても良いです

 *面接時にご希望をお伺いします

 *副業も可です
・勤務時間:要相談(扶養範囲内希望の方は、希望内可)

・できるだけ近距離の方が希望 

 

<パン製造>

 パン屋での製造経験がなくとも、家庭でパンを作り続けている方でも大丈夫です。

 パンを作ることが好きである気持ちであることが大切だと思っています。 

 

<発送業務>

 1つ1つを丁寧に、細やかな仕事となります。 


<給与>
・3か月間は試用期間とさせて頂きます。
・時給 : 1050円〜
・交通費 : 試用期間中は一日500円まで、その後は要相談

・お昼賄い付き(勤務時間帯による)

<応募方法>
封書にて、<履歴書(志望動機と自己PRを添えて)・メールアドレス記載>を
下記住所にまで、お送りください。
書類選考後、メールにてその後のご連絡をさせて頂きます。
*書類はお返しできませんこと、ご了承ください

231-0839
神奈川県横浜市中区仲尾台40番地
ON THE DISH 佐藤宛

 


2020.05.06 Wednesday

営業について

現在、店頭営業はお休みをさせて頂いております。

(再開は未定となります)

 

オンラインショップでご注文を頂いたお客様に限り、

店頭受け渡しが可能となります。

*ご希望の場合は<銀行振り込み>をお選び頂き、

 備考欄に<店頭受け取り希望>と記載されてください。

 実際には、店頭で現金でお支払を頂きます。

 

パン製造日にはご近所の安部青果さんでパンを販売して頂いております。

 

オンラインショップの掲載(製造日前日にアップ)、お知らせについては

随時、インスタグラムでお知らせをいたします。

 

どうぞよろしくお願いいたします。


<< | 1 / 1 | >>
 
CATEGORY
NEW ENTRY
ARCHIVES
LINK