2018.06.24 Sunday

タイ食堂

今年で6回目を迎える「タイ食堂」
毎年楽しみにして下さっている方々もおり、

夏に欠かすことができないイベントとなりました。

 


世界を旅してきた素敵な女性がいます。

その中でもタイに魅せられ毎年訪れ、実際に現地の食堂でタイ料理を学び、

日本でも日々タイ料理を作り続けてきました。

その彼女の作るタイ料理は素材選びから徹底的にこだわり、

暑さ厳しいこの季節はとくに、身体の細部にまで染み渡ります。

太陽が降り注ぐサンルームで、今夏も一日限りの「タイ食堂」をお楽しみください!

 


―SPECIAL THAI LUNCH―

¥3500 (税込)
 

トムヤムクン
(海老、ふくろだけ、レモングラス、こぶみかんの葉入りのクリアスープ)
 

カノムパンナームー
ON THE DISHのcottonに海老と豚肉、香菜などで作ったペーストをのせて揚げたもの

生春巻き

海老、野菜、春雨の肉味噌和え入り


ソムタム

青パパイヤ、トマト、干し海老のサラダ

 

ナームジムアジャッド

キュウリ、赤玉ねぎの酢漬け


カオマンガイ

チキンスープで炊いたご飯に茹でた鶏肉をのせた、タイのローカルフード

 

食後のデザート
 

*お子様用のメニューはご用意をしていなく、上記のコースのみとなっております。

 


日時:2018年7月22日(日)満席となりました。ありがとうございます。

      *一斉にご用意するため、始まりの5分前にご来店頂きますよう、お願いいたします。

 

場所:ON THE DISH*パンの販売はお休みとなります。 

料金:3500円(アルコールやソフトドリンクは別途料金となります)

ご予約方法:お名前、電話番号、人数

      info@on-the-dish.comまで、ご連絡お待ちしております。


キャンセルについて:キャンセルの場合には、7月15日(日)までにご連絡ください。
間際のキャンセルにおいては、キャンセル料を頂きます場合もありますこと、ご了承ください。

必ず、ご予約完了の返信をいたします。3日以内に返信がない場合には、
迷惑メールに振り分けられてしまっている場合がございますので、ご確認ください。


2018.04.11 Wednesday

「ATELIER TOA」展

ATELIER TOA 2018

Spring/Summer at ON THE DISH

2018 4.21 sat - 22 sun

 

 

三度目の春に提案したい応用編。

 

上質な生地と仕立ての良さを活かした衣類から

エッジを効かせた小物

(ジュエリー、バック、ハット、シューズ)が揃いました。

一部、アートピースもございます。

 

 

ATELIER TOAさんのインスタグラムで商品を少しずつ垣間見ることができます。

 

昨年の春夏展の際に、ATELIER TOAのお客様でもある文筆家の高原たまさんが、

「ATELIER TOA」、そして店主である五十川裕子さんについて書いてくださいました。

まだお読みになられていない方は、こちらより、ぜひご覧くださいませ。


*こちらの写真は昨年の春夏展の様子となります

 

 

「ATELIER TOA 展」

日:4月21日(土)22日(日)

  *ON THE DISHの営業はお休みとなります

 

時:10:00〜16:00

  *終日フリータイムとなりますが、五十川さんにコーディネートについてなど

  ご相談されたい方は、午前中にお越し頂くことをおすすめいたします。

 

場所:ON THE DISH *accessをご覧ください

 

―喫茶について―

トア展にお越し頂く皆さまに一息ついて頂けるように、

「おむすびセット」と「ficel.のケーキ」をご用意いたします。

トア展のためにご用意いたしますこと、ご理解頂けたらと思います。

*当日も数に余裕がある場合は、ご用意いたします

 

「おむすびセット(焙じ茶付き)」 1000円

土鍋で炊いた塩むすび、木の芽むすび

蕗味噌、蕗の土佐煮、筍グリル

 

「shimaのCitron&Lavender」 350円

シトロンの間にベリージャムを挟んだ焼き菓子

お茶とともに、お楽しみください。

 

ご予約ご希望のお客様は、以下にまで、ご連絡ください。

info@on-the-dish.com

ご来店日、お名前、ご予約内容

(お出しするタイミングは、ご来店後にご相談いたします)

 

―お支払について―
・展期間中は特別にクレジットカードもご利用頂けます。

*エンボス(凹凸)有りのもののみご使用頂けます

*スタッフが電話でクレジット会社とやり取りをいたしますので、

 会計時にお時間を頂戴いたしますこと、ご了承くださいませ
・受注製品につきましても、前払いとさせて頂きますこと、ご理解ください。   

 

―商品について―
*商品についてのお問い合わせは、直接ATELIER TOAさんにお願いをいたします。

 info@ateliertoa.com


2018.03.17 Saturday

中川たまさん新刊イベント

料理家・中川たまさんの新刊

「季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方」の

出版を記念しました料理会を当店サンルームで行います。

 

 

春夏秋冬、

家庭料理に大切な、

やわらぎはこんなふうに、

ていねいはこんなふうに、

暮らしをあたためるように、

枕元に置きたい本。

(松浦弥太郎さんの帯より)

 

 

春の光と空気に包まれたサンルームで、新刊の中より、

旬の「いちご」の中でご紹介をしているお料理を召し上がって頂きます。

 

― MENU ー

・いちごのガスパチョ

・いちごとミントのタブレ

・いちごとうどのナムル

・ON THE DISHのパン

 

―日時―

3月31日(土)

12:00〜13:15 キャンセル待ち 

13:30〜 キャンセル待ち

*当日はパン販売は通常通り営業となります

 

― 金額 ―

2000円+税

*別途、お一人1ドリンクをお願いいたします

 

― ご予約について ―

3月18日(日)9時より、メールのみでご予約を開始いたします

9時前のメールは無効となりますので、ご注意ください

(満席になり次第、終了となります)


先着順とさせて頂きますこと、ご了承くださいませ。

お席をご用意できた方にのみ、ご返信させて頂きます


以下の項目とともに、メールでのご連絡をお待ちしております。
info@on-the-dish.com

・お名前(参加される方全ての)
・人数

・ご希望時間帯(第一、二希望がある方は、その旨も)
・当日連絡のつく、ご連絡先

・当日のパンのお取り置きご希望の方は、ご予約完了後、

 再度のご連絡を頂きたいと思います。
*キャンセルは基本的にはお受けいたしませんが、やむを得ない場合は、
 3日前までに必ず、ご連絡ください。
 それ以降は全額キャンセル料を頂きますこと、ご了承くださいませ。

携帯電話の方は必ず受信できるように設定をお願いいたします。
迷惑メールに振り分けられてしまう場合もありますので、ご確認ください。
メールをご返信頂いて、<ご予約完了>とさせて頂きます。

 


2017.10.17 Tuesday

「ATELIER TOA」展

「ATELIER TOA」展を開催いたします。

 

ATELIER TOAの五十川さんがデザイナーまたは、

クラフトマンと打ち合わせを重ねて仕上がった

秋冬の衣類や下着、ジュエリー、バッグなどの小物が揃います。

 

その上質な素材は袖を通すことで肌で感じ、

それぞれの体型に合ったフォルムやディテールに驚かされるでしょう。

着れば着るほどに、その人に馴染み、長く愛用したいと思うのです。

 

五十川さんがセレクトされるものは、他にありそうであって決してない、

そして探し求めていたという品々ばかり。

ここでしか出逢うことができないものたちを、ぜひご覧ください。

 

ATELIER TOAさんのインスタグラムで商品を少しずつ垣間見ることができます。
 

 

「ATELIER TOA 展」

日:10月28日(土)29日(日)

  *ON THE DISHの営業はお休みとなります

 

時:10:00〜16:00

  *終日フリータイムとなりますが、五十川さんにコーディネートについてなど

  ご相談されたい方は、午前中にお越し頂くことをおすすめいたします。

  *展にお越し頂いたお客様に一息ついて頂くために、

   ficel.さんにお菓子をご用意頂きますので、ぜひゆっくりとお過ごしください。

 

場所:ON THE DISH *accessをご覧ください



      

 

春夏展の際に、ATELIER TOAのお客様でもある文筆家の高原たまさんが、

「ATELIER TOA」、そして店主である五十川裕子さんについて書いてくださいました。

まだお読みになられていない方は、こちらより、ぜひご覧くださいませ。

 

 

―お支払について―
・展期間中は特別にクレジットカードもご利用頂けます。

*当店スタッフが電話でクレジット会社とやり取りをいたしますので、

 少しお時間を頂戴いたしますこと、ご了承くださいませ
・受注製品につきましても、前払いとさせて頂きますこと、ご理解ください。   

 

―商品について―
*商品についてのお問い合わせは、直接ATELIER TOAさんにお願いをいたします。

 info@ateliertoa.com


2017.07.23 Sunday

タイ食堂

今年で5回目を迎える「タイ食堂」
毎年楽しみにして下さっている方々もおり、

8月に欠かすことができないイベントとなりました。

 


世界を旅してきた素敵な女性がいます。

その中でもタイに魅せられ毎年訪れ、実際に現地の食堂でタイ料理を学び、

日本でも日々タイ料理を作り続けてきました。

その彼女の作るタイ料理は素材選びから徹底的にこだわり、

暑さ厳しいこの季節はとくに、身体の細部にまで染み渡ります。

太陽が降り注ぐサンルームで、今夏も一日限りの「タイ食堂」をお楽しみください!

 


―SPECIAL THAI LUNCH―

¥3500 (税込)
 

トムヤムクン
(海老、ふくろだけ、レモングラス、こぶみかんの葉入りのクリアスープ)
 

カノムパンナームー
ON THE DISHのcottonに海老と豚肉、香菜などで作ったペーストをのせて揚げたもの

生春巻き

海老、野菜、春雨の肉味噌和え入り


ソムタム

青パパイヤ、トマト、干し海老のサラダ

 

ナームジムアジャッド

キュウリ、赤玉ねぎの酢漬け


カオマンガイ

チキンスープで炊いたご飯に茹でた鶏肉をのせた、タイのローカルフード

 

食後のデザート
 

*お子様用のメニューはご用意をしていなく、上記のコースのみとなっております。

 


日時:2017年8月6日(日)11時〜12時50分 

         13時〜15時 

*一斉にご用意するため、始まりの5分前にご来店頂きますよう、お願いいたします。

満席となりました。たくさんのご予約をありがとうございます。


 

 

場所:ON THE DISH*パンの販売はお休みとなります。 

料金:3500円(アルコールやソフトドリンクは別途料金となります)

ご予約方法:7月24日(月)21時より、ご予約開始いたします

      ご希望時間、お名前、電話番号、人数

      info@on-the-dish.comまで、ご連絡お待ちしております。


キャンセルについて:キャンセルの場合には、8月3日(木)までにご連絡ください。
4日(金)以降は、キャンセル料を頂きます場合もありますこと、ご了承ください。

必ず、ご予約完了の返信をいたします。3日以内に返信がない場合には、
迷惑メールに振り分けられてしまっている場合がございますので、ご確認ください。


2017.06.08 Thursday

「ATELIER TOA 小物展」

「ATELIER TOA 小物展」を開催いたします。

 

ATELIER TOAの五十川さんが2月に訪れたヨーロッパにて、

デザイナーまたは、クラフトマンと打ち合わせを重ね

仕上がった数々の小物が揃います。

 

身に付ける物の多くは日本人女性の特徴を意識し、

サイズ感、色合い、デザインを吟味しました。

それらは伝統にうらづけされた技術を用い、匠に仕上げながらも

軽快なウィット感のあるものに仕上がりました。

 

ヨーロッパにはまだ素敵な作り手や物が沢山眠っていて、

日本に紹介されていない一部の物はバイイングの際に

非常に細かなやりとりと調整が必須だと感じます。

互いの持つイメージの方向性を共有しながら削ぎ落とし

仕上がった数々の品々を、そう又とない機会に

ご覧頂けますと幸いです。

 

jewelry/bag/lingerie/artpiece

umbrella/unique chair/etc

 

また一部、小物展に合わせた衣類(Highsummer Collection)

もご用意しております。

 

 

今回は両日ともに10時より、五十川さんより制作者に纏わる

お話や素材、デザインの選び方、コーディネートを中心とした

時間をいただくとして、<アポイントタイム>とさせて頂きます。

もちろん12時からのフリータイムでも五十川さんに色々と伺うことはできますが、

ご来店頂いた方全てに1点ずつの説明は難しいかと思いますので、

ご興味ある方は、ぜひお気軽に、アポイントタイムにお越し頂けたらと思います。

 

ATELIER TOAさんのインスタグラムで商品を少しずつ垣間見ることができますので、
世界観とともに、どうぞご覧くださいませ。→

 

 

「ATELIER TOA 小物展」

日:7月1日(土)2日(日) *ON THE DISHの営業はお休みとなります

時:10:00〜12:00 / アポイントタイム(ご予約については下記をご覧ください)

  12:00~16:00 / フリータイム

場所:ON THE DISH *accessをご覧ください



      

 

春夏展の際に、ATELIER TOAのお客様でもある文筆家の高原たまさんが、

「ATELIER TOA」、そして店主である五十川裕子さんについて書いてくださいました。

まだお読みになられていない方は、こちらより、ぜひご覧くださいませ。

 

アポイントタイムのご予約について:

ご予約頂いた方には、追ってお返事いたします。
以下の項目とともに、メールでのご予約をお受けいたします。
info@on-the-dish.com

・お名前
 *お友達とご一緒の場合は、お友達のお名前も合わせてお知らせください
 *お子様がご一緒の場合は、その旨をお伝えください
・人数
・ご連絡先
・ご希望日 7月1日(土)または2日(日)10時〜

 *10時より、お話を始めますが、ご都合悪い場合は、ご来店時刻をお知らせください

 

 

―お支払について―
・展期間中は特別にクレジットカードもご利用頂けます。

*当店スタッフが電話でクレジット会社とやり取りをいたしますので、

 少しお時間を頂戴いたしますこと、ご了承くださいませ
・受注製品につきましても、前払いとさせて頂きますこと、ご理解ください。   

 

―商品について―
*商品についてのお問い合わせは、直接ATELIER TOAさんにお願いをいたします。

 info@ateliertoa.com


2017.03.24 Friday

「アトリエトア」について

アトリエトアのお客様でもある文筆家の高原たまさんが、今回の展に向けて、

「アトリエトア」とその店主である五十川裕子さんについて、書いてくだいました。

読んで頂くことで、一歩、アトリエトアについて知って頂けるかと思います。

 

 

 

わたしたちは裸では生きられない。

食べることは生きることといわれて久しいけれど、「何を着るか」ということは、

時に食べ物以上の切実さをもって生きることにつながる。

目の前の人にはじめて会った瞬間から、その人が身につけるべき服をまとった姿が

ありありと見えてしまう五十川裕子さんという女性がいる。

彼女は『アトリエトア』の屋号で長崎にて十五年以上生活道具や服をあきなう

対面式の店をつづけ、去年からは同じ屋号のまま店舗をもたない

パーソナルショッパーになった。

五十川さんは嘘がつけない。相手にふさわしい服しか勧めない。

目利きの彼女なら流行の服をべらぼうな数売ることだって

そう難しいことではないだろうに、ぜったいにそれをしない。

果敢に世界中をまわり、各国のデザイナーと直に対話しながら最高の服を集めて、

それらをふさわしい人のもとへ誠実に届ける。

五十川さんが提案する服には、それまで日本に入ってきていないブランドもあれば、

あまたのウェブショップでも目にするようなブランドのアイテムも含まれている。

けれどブランド名こそ同じでも、その世界はトア流にまったく新しく構築されている。

中には、過去の作品を今期の生地で復刻してほしいなどという、デザイナーにとって

暴力的ともいえるリクエストが叶った服もある。

デザイナーは彼女のセンスのよさと服への理解力の高さに敬意をはらって、

快諾せざるをえなくなってしまうのだ。

 

「この服はあなたにふさわしい」ということを、五十川さんはあまりにも迷いなく

あなたに伝える。服は見たところいたって「ふつう」のようだけれど、

気軽に手を出せる値段とはいいがたい。

おまけにいつもなら選ばないサイズであったりもするので、あなたはすこし戸惑う。

ところが袖をとおしてみて/羽織ってみて/履いてみて、もっと戸惑うことになる。

この服はなぜこんなにも着心地がいいのだろう。

そして自分はなぜ、さっきまでとは違うこんなによい佇まいをしているのだろう。

半信半疑ながらその服にわずかな希望を感じとり、おもいきって買ってみる。

しだいに、その服を着ている日は「なんだか素敵だ」とやたら褒められるようになる。

服が、ではなくて、あなた自身が素敵だと。

「ふつう」に見えた服のもつ静かな美しさは、着れば着るほど自身に潜む美しさを

引き出し、いつの間にか日々の色彩までかわっていることに気づく。

人によっては明日かもしれないし、一年後かもしれないが、五十川さんの予言めいた

言葉どおり、真に上等な服を着る準備がととのったその日はかならずくるのだ。

今回、オンザディッシュで三度目のアトリエトア展がおこなわれる。

着るものをなにから選んでいいか分からなくて途方に暮れているひとも、

さんざん服に溺れて着ることにすこし倦んでいるひとも、

ぜひ一度、足を運んでみてほしい。

たった一着の服によって、それまでの自分の有様が鮮やかに裏切られることの

気もちよさを知るはずだから。

検索結果だけで知った気になることではつかめない、

生きる実感をともなった服との出会いがそこにある。

 


2017.03.24 Friday

「ATELIER TOA」展

当店で3度目となる「ATELIER TOA」展を開催いたします。

両日とも、どのお時間帯も、どなたにでもご自由にご覧頂けます。

 

春夏の衣服や靴、生活道具などが並びます。

アトリエトアさんのインスタグラムで商品を少しずつ垣間見ることができますので、
世界観とともに、どうぞご覧くださいませ。→

 

 

「ATELIER TOA」展

日:4月15日(土)16日(日) *ON THE DISHの営業はお休みとなります

時:10:00〜16:00

場所:ON THE DISH *accessをご覧ください



      

 

アトリエトアのお客様でもある文筆家の高原たまさんが、

「アトリエトア」、そして店主である五十川裕子さんについて書いてくださいました。

全文は、こちらより、ぜひご覧くださいませ。

 

「この服はあなたにふさわしい」ということを、五十川さんはあまりにも迷いなく

あなたに伝える。服は見たところいたって「ふつう」のようだけれど、

気軽に手を出せる値段とはいいがたい。

おまけにいつもなら選ばないサイズであったりもするので、あなたはすこし戸惑う。

ところが袖をとおしてみて/羽織ってみて/履いてみて、もっと戸惑うことになる。

この服はなぜこんなにも着心地がいいのだろう。

そして自分はなぜ、さっきまでとは違うこんなによい佇まいをしているのだろう。

半信半疑ながらその服にわずかな希望を感じとり、おもいきって買ってみる。

しだいに、その服を着ている日は「なんだか素敵だ」とやたら褒められるようになる。

服が、ではなくて、あなた自身が素敵だと。

「ふつう」に見えた服のもつ静かな美しさは、着れば着るほど自身に潜む美しさを

引き出し、いつの間にか日々の色彩までかわっていることに気づく。

人によっては明日かもしれないし、一年後かもしれないが、五十川さんの予言めいた

言葉どおり、真に上等な服を着る準備がととのったその日はかならずくるのだ。

今回、オンザディッシュで三度目のアトリエトア展がおこなわれる。

着るものをなにから選んでいいか分からなくて途方に暮れているひとも、

さんざん服に溺れて着ることにすこし倦んでいるひとも、

ぜひ一度、足を運んでみてほしい。

たった一着の服によって、それまでの自分の有様が鮮やかに裏切られることの

気もちよさを知るはずだから。

検索結果だけで知った気になることではつかめない、

生きる実感をともなった服との出会いがそこにある。



―お支払について―
・展期間中は特別にクレジットカードもご利用頂けます。

*当店スタッフが電話でクレジット会社とやり取りをいたしますので、

 少しお時間を頂戴いたしますこと、ご了承くださいませ
・受注製品につきましても、前払いとさせて頂きますこと、ご理解ください。   

 

―商品について―
*商品についてのお問い合わせは、直接アトリエトアさんにお願いをいたします。

 info@ateliertoa.com


2016.08.28 Sunday

ATELIER TOA  【 De tail 】 2016 FW

2月に開催をいたしましたATELIER TOA [De tail]でお選び頂いた品々が、

その後、それぞれの方々の日々の暮らしに馴染み、欠かせないものとなっているという

お声を多数頂き、大変うれしく思っております。

 

ATELIER TOA [De tail] 2016 FW を9月24日(土)25日(日)の2日間開催いたします。

今回は秋冬ものの衣服を中心として、2月よりもさらに充実した内容での展となります。

 

カシミア、シルク、ウール、オールハンドによるバッグなど、、


長年、国内外の上質な手仕事の品に触れてきた五十川さんが選ばれる品々は、
シンプルでありながらも今回の展のテーマでもある「ディテール」を積み重ね、
尚もそぎ落とされた、身に纏うことでより美しさを表すものだと感じています。

 

特に秋冬の素材となるカシミアやウールは素材感がとても大切になるものですが、

五十川さんが選ばれた衣服は、そのどれもが一目見て上質でありながらも、

決して特別な日に取っておくものではなく、

日常の中で着ていくことで(五十川さんが大切にされていることです)、

その人自身に馴染み、衣服の持つ本来の良さがさらに表れていくのです。


今回は両日ともに午前中(10〜12時)をアポイントタイムとして、

五十川さんと少人数のお客様とで商品について、コーディネートの提案、試着、、と

ゆっくりじっくりと向き合って頂く時間とさせて頂きたいと思います。

*もちろん、お時間を過ぎてしまっても大丈夫です。

 

13時〜17時まではフリータイムとし、ご予約なしで、ご自由にご来店頂く時間とさせて頂きます。


日々の暮らしの中で寄り添いながら、末永くご愛用頂ける大切な衣服と
きっと出逢って頂けるだろう特別な2日間、どうぞお越しくださいませ。
*アトリエトアさんのインスタグラムで商品を少しずつ垣間見ることができますので、
 世界観とともに、どうぞご覧くださいませ。→
*商品についてのお問い合わせは、直接アトリエトアさんにお願いをいたします。

 info@ateliertoa.com

 

  Atelier toa

  【 De tail 】2016 FW
  at
  ON THE DISH

  何を着て どう過ごすかは 長年抱えている課題のような気がする


      

 



アポイントタイムのご予約について:

ご予約頂いた方には、追ってお返事いたします
以下の項目とともに、メールでのご予約をお受けいたします。
info@on-the-dish.com

・お名前
 *お友達とご一緒の場合は、お友達のお名前も合わせてお知らせください
 *お子様がご一緒の場合は、その旨をお伝えください
・人数
・ご連絡先
・ご希望日 9月24日(土)または25日(日)10時〜12時

お支払について:
・展期間中は特別にクレジットカードもご利用頂けます。

 *カード会社のオペレーターの方と、当店スタッフが電話でやり取りをいたしますので、

  少しお時間を頂戴いたしますこと、ご了承くださいませ
・受注製品につきましても、前払いとさせて頂きますこと、ご理解ください。   


2016.07.26 Tuesday

タイ食堂 

今年で4回目を迎える「タイ食堂」
毎年楽しみにして下さっている方々もおり、8月に欠かすことができないイベントとなりました。

 


世界を旅してきた素敵な女性がいます。

その中でもタイに魅せられ毎年訪れ、実際に現地の食堂でタイ料理を学び、

日本でも日々タイ料理を作り続けてきました。

その彼女の作るタイ料理は素材選びから徹底的にこだわり、

暑さ厳しいこの季節はとくに、身体の細部にまで染み渡ります。

太陽が降り注ぐサンルームで、今夏も一日限りの「タイ食堂」をお楽しみください!

(今年は新メニューのカオマンガイとトムヤムクンのクリアスープが最高に合います!)

 


―SPECIAL THAI LUNCH―

¥3500 (税込)
 

トムヤムクン
(海老、ふくろだけ、レモングラス、こぶみかんの葉入りのクリアスープ)
 

カノムパンナームー
ON THE DISHのcotton(食パン)に海老と豚肉、香菜などで作ったペーストをのせて揚げたもの

生春巻き

海老、野菜、春雨の肉味噌和え入り


ソムタム

青パパイヤ、トマト、干し海老のサラダ

 

ナームジムアジャッド

キュウリ、赤玉ねぎの酢漬け


カオマンガイ

チキンスープで炊いたご飯に茹でた鶏肉をのせた、タイのローカルフード

 

食後のデザート
 

*お子様用のメニューはご用意をしていなく、上記のコースのみとなっております。

 


日時:8月7日(日)11時〜12時50分 満席となりました。キャンセル待ちをお受けいたします。

         13時〜15時 

*一斉にご用意するため、始まりの5分前にご来店頂きますよう、お願いいたします。
 

 

場所:ON THE DISH*パンの販売はお休みとなります。 

料金:3500円(アルコールやソフトドリンクは別途料金となります)

ご予約方法:ご希望時間、お名前、電話番号、人数

      info@on-the-dish.comまで、ご連絡お待ちしております。


キャンセルについて:キャンセルの場合には、8月4日(木)までにご連絡ください。
    上記以降のキャンセルは、キャンセル料を頂きます場合もありますこと、ご了承ください。

必ず、ご予約完了の返信をいたします。3日以内に返信がない場合には、
迷惑メールに振り分けられてしまっている場合がございますので、ご確認ください。


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