2018.10.14 Sunday

今週の営業について

現在スタッフ募集をしております。
ON THE DISHはパンを軸としながら、暮らし全体を豊かにする食やものや
過ごし方などを、ON THE DISHらしく伝えていけたらと考えております。

毎週末に開くパン屋としては、金曜日はON THE DISHの軸となる
cottonとlunchをメインとし、
(土曜日は特にcottonとlunchは早々に完売してしまうため、
 金曜日に多くご用意することにしました。)
土曜日は今まで通り、色々なパンをご用意いたします。


―今週の営業日時―
10月19日(金)12~15時
10月20日(土)11時半〜16時
*今週より、土曜日の営業時間帯が変わりました。
 ランチセット/11時半〜14時入りまで *過ぎる場合は、ご相談ください
 ドリンクとパン/14時〜15時半入りまで
 パンの販売/12〜16時(ご予約の方は17時まで、お待ちいたします)
―今週のパンと物販メニューについて―
こちらをご覧ください→
パン以外の食と物販のオンラインができました。
(パンセットやstollenの募集もこちらから行います。)
―ご予約・お取り置き・お問い合わせについて―
こちらを必ずご覧ください→
ー喫茶メニューについて―
こちらをご覧ください→
―店内での写真撮影につきまして―

サンルームは席間隔が狭いため、他のお客様のご迷惑となることも考え、

大きな一眼レフでの撮影はご遠慮頂きますよう、お願いいたします。

また、撮影の際には、他のお客様やスタッフが写らないようにご配慮を頂きたく、

パン販売スペースでの撮影ご希望の際には、スタッフにまで、お声かけください。

ご来店頂きます全てのお客様に、気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いです。

 

―通販について―
限定パンセットをご用意できる場合には、

twitter<onthedishbread>でお知らせします。
物販のご用意は可能となりますので、お気軽にご相談ください。
三辺が60cm以内のものは、ヤマト運輸のDM便(164円)の利用が可能です。


<< | 1 / 1 | >>
 
CATEGORY
NEW ENTRY
ARCHIVES
LINK