2018.04.12 Thursday

今週の喫茶について

―喫茶ご利用のお客様へ―

当店はパン屋を主としており、喫茶はあくまでもパンをお買い物に来て頂いたお客様に

一息ついて頂きたいという考えの元で行っております。

そのため、喫茶のみのご利用はお控え頂きますよう、ご理解頂けましたら幸いです。

 

<ご予約・お取り置き・お問い合わせについて>

数に限りがありますこと、またお作りにお時間頂戴いたしますため、

ご来店前に<ご予約>頂くことを、おすすめいたします。

詳細につきましては、こちらをご覧ください→

 

<お席の時間帯>

ご予約・お取り置きの方はお時間制とさせて頂きます。

12〜13時15分 12時30分〜13時45分 13時30分〜

(混雑していない場合は、時間に関係なく、ゆっくりお過ごし頂けます)

・上記時間帯以外も日によってはご用意できる場合がありますので、

 お気軽にご相談ください。

・数とお席に限りがございますので、確実にお召し上がりになりたいお客様は

 お取り置きをお勧めいたします。

・お取り置きされない方は時間制限なしですので、お好きなお時間にお越しください。

 

―メニュー―ご予約の方は、お決め頂いた上で、ご連絡ください

A.B.の2種類のセットでご用意いたします。

下記ドリンク(ご注文の方にはお1つお選び頂きます)から

お選びください。★ドリンクは、当日変更可能です。

 

―takeout―

近くの根岸森林公園の新緑がとても美しく気持ちの良い季節となりますので、

ミートカリーサンド(単品・580円)もご用意いたします。

こちらをご希望の場合も、ご予約承ります。

 

 

A SET<人参のポタージュ+ミートカリーサンド+サラダ) 1500円+tax

―人参のポタージュ―

旬の甘い人参と甘い玉ねぎを使ったポタージュ

(ミニサイズ)

 

―ミートカリーサンド―

厚切りにしたcotton(食パン)の上に、豚と旬の瑞々しい野菜、

数種類のスパイスと上質なケチャップでじっくりと炒めたミートカリーと

北海道産の3種のチーズをのせて焼き上げたオープンサンド

 

―季節のサラダ2種―

ニューサマーオレンジのマリネ、グリーンサラダ

 

B SET<人参のポタージュ+野生のソーセージセット> 2000円+tax

―人参のポタージュ―

旬の甘い人参と甘い玉ねぎを使ったポタージュ

(フルサイズ)

 

―トースト―

厚切りにしたcotton(食パン)の上に、

高橋養蜂の蜂蜜&バターとチーズ&オリーブオイルをハーフ&ハーフ

 

―ソーセージ―

南伊豆の森守さんの野生のソーセージ(鹿と猪をハーフずつ)

薬草植物であるアオキバや天然の胡桃やどんぐり、蜜柑を食べて育った

鹿と猪は臭みが全くなくジューシーです。

 

―季節のサラダ2種―

ニューサマーオレンジのマリネ、グリーンサラダ

 

 

eatinのお客様は、以下からドリンク(セット価格)をお選びください。

¥280+tax

フランス産・オーガニックアップル/グレープ/オレンジ(紙パック)

 

¥400tax

・Teteria ICEサマーミントダージリン*お時間頂戴いたします

・Teteria HOTアッサムストレートティ *お時間頂戴いたします

 

 ¥500tax

・ブルーベリーソーダ― 

佐々木農園のブルーベリーと砂糖のみで作られたシロップをペリエで割ります

・nemuri coffee(ブラック/ホットまたはアイス) *ハンドドリップ

・teteria ミルクティ *お時間頂戴いたします

・豆乳チャイ(ホットのみ) 甜菜糖で甘みをつけます。不要な方はお申しつけください。

・ルージュ・メティス マリア−ジュフレールのノンカフェインの紅茶

―ルイボスティをベースに、様々な花とフルーツの豊かな香り―

 

 

¥550円+tax

・ドイツで麦芽とホップだけで作られたノンアルコールビール


<< | 1 / 1 | >>
 
CATEGORY
NEW ENTRY
ARCHIVES
LINK