2016.05.02 Monday

foodmood+teteria 

foodmoodのしほさんの手からは、今までどれだけの幸せのおやつが生まれてきたことでしょう。
菜種油を使ったおやつの美味しさを教えてくれたのも、シフォンケーキの美味しさを
教えてくれたのも、しほさんでした。
そして、おやつ作りは特別なものではなく、日常の中で気軽にできることを
教えてくれたのも、しほさんでした。

teteriaの大西さんの手からは、今までどれだけの幸せの紅茶が生まれてきたことでしょう。
当店でもteteriaの茶葉のご紹介と喫茶でも召し上がって頂いておりますが、
大西さんご本人に淹れて頂いた紅茶を飲まれたら、そのあまりの美味しさに驚かれるはずです。
ストレートティの奥深さとミルクティの魅力を、ぜひ知って頂けたらと思います。

foodmoodのシフォンケーキの焼き方からサンドの作り方まで
(挟む具材は当日までのお楽しみに!)を、なかしましほさんに、
そして、teteriaの大西さんにはストレートティとミルクティの淹れ方を、
それぞれデモンストレーションで教えて頂きます。
*初夏のような陽気となる日も増えてきましたので、その日の気温によっては、
 アイスティに変わる場合もありますこと、ご了承くださいませ。

foodmoodのシフォンサンドとteteriaの紅茶という、
何とも贅沢すぎる組み合わせ!
日々がより豊かになる、学び多き時となればと願っております。

満席となりました。ありがとうございます。
日時:5月15日(日)
   10:00〜13:00 
   15:00〜18:00 
   *10分前にON THE DISHにお越しください

持ち物:エプロン、筆記用具、手拭き、140ml以上入るマグカップ
    *基本的にはデモンストレーションになります
参加費:6000円+税 
    *お土産にクッキーと茶葉をお渡しいたします

ご予約について:
5月4日(水)10時より受付を開始いたします。
10時前に頂いたメールは無効となります>
先着順とさせて頂きますこと、ご了承くださいませ。
以下の項目とともに、メールでのご連絡をお待ちしております。
info@on-the-dish.com

・お名前
・人数
・希望回(第一・第二希望を必ず記してください)
・当日連絡のつく、ご連絡先

*携帯電話の方は必ず受信できるように設定をお願いいたします。
*gmailはこちらからのメールが届かないことが多々ありますので、
 お控えくださいませ。
*迷惑メールに振り分けられてしまう場合もありますので、ご確認ください。
*メールをご返信頂いて、<ご予約完了>とさせて頂きます。

 

 
CATEGORY
NEW ENTRY
ARCHIVES
LINK