2018.09.23 Sunday

今週のパンと物販のメニューについて

―パンのメニュー(予定)― *税別表示となります

金曜日と土曜日で異なりますので、ご来店曜日でご覧ください。
<大きさの目安>★お一人用 ★★切り分けられる大きさ
 

<金曜日のパンメニュー>

★★SEASIN 伊予柑食パン(ミニサイズ) 370円 *13時頃の焼き上がり

 愛媛県「無茶々園」の無農薬栽培で作った伊予柑ピール

(洗双糖・麦芽水飴使用)を入れたミニ食パン

 

★★cotton もちもちとした食パン 420円 

 

★★2種のレーズン食パン(ミニサイズ) 

  オーガニックのカリフォルニアとサルタナレーズンを生地の40%入れています

                                                                                         350円 
★lunch イングリッシュマフィン 180円  

 

★★(拳大サイズ)marron 沖縄産黒糖入り生地にイタリア産マロングラッセ 330円

                              

★★黒糖胡桃カンパーニュ 沖縄産黒糖のほのかな甘みと香ばしいオーガニック胡桃*
                       *カリフォルニアのディクソン・リッジ・ファームのラスさんが生産

 

 

<土曜日のパンメニュー>

SEASON 饅頭(まんとう) 150円 *13時頃の蒸し上がり

   有機酵母、小麦2種、キビ砂糖、菜種油、ゲランドの塩で作る蒸しパン

        

SEASON 有機こしあんサンド 310円 *13時頃の蒸し上がり

     饅頭にバターを塗り、有機こしあんを挟みます

 

SEASON★chocolat orange 1/4・380円 1/2・760円  

*13時前後の焼き上がりとなります

オーガニックココア入りのしっとりとした生地に、

オーガニックチョコと愛媛県の無茶々園さんの無農薬伊予柑ピール入りのカンパーニュ

 

★★cotton ON THE DISHの軸となる、もちもちとした食パン

 

★★2種のレーズン食パン(ミニサイズ) 

  オーガニックのカリフォルニアとサルタナレーズンを生地の40%入れています

                                                                                         350円 
★lunch イングリッシュマフィン 180円 


★Berry muffin 高橋養蜂の季節の蜂蜜入りの生地にオーガニックブルーベリー

   オーガニッククランベリーが入ったイングリッシュマフィン 280円 

         

★★(拳大サイズ)marron 沖縄産黒糖入り生地にイタリア産マロングラッセ 330円

                               

★★季節の花の蜂蜜カンパーニュ 
下田の高橋養蜂さんの季節の蜂蜜を生地に入れた、ほんのり甘いカンパーニュ

*今の季節は「みかんの花」
1/4・250円 1/2・500円 1ホール・1000円 *13時頃の焼き上がり


★★黒糖胡桃カンパーニュ 沖縄産黒糖のほのかな甘みと香ばしいオーガニック胡桃*
                       *カリフォルニアのディクソン・リッジ・ファームのラスさんが生産
          1/4・320円 1/2・640円 1ホール・1280円  

 

・レモンココナツクッキー

 有機レモンとオーガニックココナツ入りの植物性のみで作るクッキー 

                                                                                          300円

 

―食と物販について―

パン以外の商品のオンラインができましたので、詳細はこちらよりご覧ください。

店頭でも全てご紹介しておりますので、お取り置き可能となります。

 

オンラインに掲載されていないものは、以下となります。

KOBOシリーズ

・teteria「CTC-MILK」20g 400円+税

・10月のネムリコーヒー(ノンカフェイン)800円+税

*パンセットやstollenの募集もこちらから行います。


 
CATEGORY
NEW ENTRY
ARCHIVES
LINK